返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

长垣强森起重配件销售部

起重配件及电器、电动葫芦、电动平车

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:13782519733
  • 邮件:378331609@qq.com
  • 手机:13782519733
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > YT1推动器
YT1推动器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:67YT1推动器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 16:34
  询价
详细信息
 该YT1推动器主要由两部分组成:驱动电动机和器身。器身部分由盖、缸、活塞、叶轮及转轴组成,该YT1推动器常与制动架配合使用,广泛用于各类传动装置的制动。

YT1推动器是一种集电机,离心泵,油缸为一体的,结构非常紧凑的驱动控制装置,还可用于各种工业阀门,闸门,定向摆动和转动装置,以及夹紧装置的驱动控制。外壳采用的是铸造铝合金,因此具有重量轻,外形美观的特点,广泛的使用于起重运输,冶金,矿山,港口,建筑等诸多机械行业。

当通电时,YT1推动器的电动机带动转达轴及转轴上的叶轮旋转,在活塞内产生压力,在此压力影响下,由活塞上部吸到活塞下部,迫使活塞和固定在其上的推杆及横梁迅速上升,通过杠杆机械压缩负荷弹簧,产生机械运动。当断电时,叶轮停止旋转,活塞在负荷弹簧力及本身重力作用下,迅速成下降,迫使油重新流入活塞上部,这时仍然通过杠杆机构恢复原位。

询价单