返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

长垣强森起重配件销售部

起重配件及电器、电动葫芦、电动平车

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:13782519733
  • 邮件:378331609@qq.com
  • 手机:13782519733
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > CD型电动葫芦
CD型电动葫芦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49CD型电动葫芦 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 16:36
  询价
详细信息
 CD型电动葫芦具有结构紧凑、自重轻、体积小、操作方便、品种规格多、运行平稳、易于维护、CD型电动葫芦价格合理等特点,该CD型电动葫芦既可以单独安装在架空工字梁上,也可以配套安装在电动或手动单梁、双梁、悬臂、龙门等起重机上;还可以在同一平面上直的、弯曲的、循环的架空轨道上使用。

该CD型电动葫芦集动力与制动力于一体,属于钢丝绳电动葫芦的一种,操作起来非常简单,可以广泛的应用在工厂、货栈、码头、电站、伐木场等诸多工作场合,是起升搬运物品中比较理想的一款起重设备。

CD型电动葫芦要在无火灾、爆炸危险和腐蚀性介质的环境中工作,禁止吊运熔化金属,有毒、易燃、易爆物品。CD型电动葫芦适用于在温度-20℃—40℃,相对湿度≤85%,海拔1000m以下进行工作。CD型电动葫芦价格是根据不同的型号定的。

询价单